Я от буйного ветра проснусь...

Я от буйного ветра проснусь...
Расшумелась опять непогода.
Затуманило серым зонтом,
А гроза разразится не скоро.

Я водою студёной напьюсь,
Образам поклонюсь: «Отче, иже…»
Помолюсь, попрошу за детей,
Дай им, Боже, судьбу не в рогоже.

Не звони телефон, не звони,
Не мешай мне за час до расплаты,
Ты, сердечко, ещё потерпи,
Дай понять, почему виновата.

Я от буйного ветра проснусь,
Эх, дожить бы ещё до рассвета,
Ты развейся, ненужная грусть,
Подскажи мне решенье с ответом.

Разудалое солнце взойди,
Разгони тучи мрака ночного,
Поскорее теплом обогрей,
Покажи, что добро краше злого.

За окном уж бушует гроза,
Принося в новый день измененье.
Да и смерти давно не боюсь,
Не нашли ещё брод – избавленье.

Я от буйного ветра проснусь...


Рецензии
Светлана,у вас хорошие стихи-идут из сердца,очень личные ,но и очень близкие каждой женщине.Будьте счастливы.Удачи вам.

Валентина Александрова 2   13.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина, за Ваши добрые слова и пожелания! И Вам только счастья, радости и удачи!

С теплом,

Светлана Кири   14.08.2012 07:43   Заявить о нарушении