Живём ничего!..

В деревне заброшенной встречи бывают...
От них остаётся горький осадок.
Который в стихах потом выплывает...
И если б ни я, о них не узнают...

Деревня в районе... Их много таких...
Название можно давать им другое...
Название  НЕТ применимо для них...
Никто уж давно ничего здесь не строил!..

Нет школы, врача, хорошей дороги...
Чего ещё нет?.. Да много чего!..
Вид транспорта только один - это ноги...
- Как вы живёте?- спрошу... - Ничего!..

В этом ответе тайна сквозит...
Живём ничего!..чего вы хотите!?..
И каждый при встрече о том говорит:-
живём ничего!.. Вы у нас поживите!..

В. Дорохин, Омск, 23 июля 2012 года.


Рецензии
Жизненно, Володя... Тронуло...

Лариса Шахбазян Лапшова   21.08.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отзыв!..
Таких деревень, к сожалению, много не только в Сибири!..
Удач!..

Владимир Дорохин   21.08.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.