Всё проехало

   Всё прошло, всё проехало,
   Колокольный лишь звон.
   И мелодии эхова,
   И гусиный дозвон.

   И листва всюду палая,
   И холод в ногах.
   Но есть песня пропалая,
   И есть сопки в снегах.
   
   И есть тропы медвежии,
   И реки разговор.
   Я по-прежнему вежлив.
   Так не стройте забор.

   Я сыграю вам песню
   В водосточной трубе.
   Я ваш друг, я чересля.
   Я ваш пёс на ремне.


Рецензии