В теплоте уютной, позабуду все...

Скоро: ночь настанет,
Холод и дожди
И заря, затянет
Счастье позади….

В теплоте уютной
Позабуду все.
Только в грёзах, утром,
Я возьму свое.
 
Ведь, на утро, снова -
Птицы в небесах
И благое слово
Разгоняет страх.

 23.07.2012


 


Рецензии