Я напишу тебе когда-нибудь стихи

Я напишу тебе когда-нибудь стихи
О нежности... о вере... о любви...
О том, как тяжело одной в пороше...
О том, как холод одиночества не прошен...
И прошепчу: Меня ты позови!
Я напишу тебе когда-нибудь стихи...
О том, как лес затих в преддверие бури...
О том, как небеса полны лазури...
О том, как жажду я дотронуться руки...
Об этом напишу тебе стихи...
Я напишу о том, что я люблю...
Что без тебя мой дом уныл и скучен,
Что отношений наших путь закручен
В бескрайне сложно-непонятную петлю...
И снова повторюсь, что я люблю...
Когда-нибудь стихи я напишу...
В них вместо слов поставлю многоточия.
Тебя я прочитать не попрошу-
Сожгу их темной и глубокой ночью.
Развею пепел на семи ветрах,
Доверю чувства, мысли я природе
И буду знать, что при любой погоде
Тебя хранит мой стихотворный прах.
И день за днем, рассветом и закатом,
Рассыпавшийся пепел по земле,
И солнечным лучом, и громовым раскатном,
И ветерком напомнит обо мне.
Он в зиму оградит тебя от стужи,
Укутав мягким снегом- покрывалом,
И стукнет веткою в окно- 'А ты ей нужен!
Как от тебя бы это не скрывала'
И туча, потерявшая дорогу,
Прольется над тобой дождем погожим,
Твой путь направит к моему порогу
И подтолкнет тебя к звонку:'Давай, ну что же! '
И сколько бы ни минуло столетий... Верь!
Сколько б мне не выпало ненастий
Тебе открою широко я двери
И прошепчу с улыбкой:"Здравствуй, СЧАСТЬЕ!"
                20/07/2012


Рецензии
БРАВИССИМО!!!
Очень тронуло.

И ты в ответ мне скажешь: "Наконец
Закончен путь бессмысленных исканий"
Соединит нас узами венец
Любви взаимной, мой желанный.

Еника   23.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.