ещё раз про ЭТО

все же элементарно
когда я смотрю на твои сиськи…
даже не так… слишком банально-
одни сиськи…
вы сразу решите, что низки
мои мысли и желания…
слишком брутально,
слишком...
я же не просто про тело,
это даже мне надоело,
особенно излишки
женского мяса, куски жира...
Был бы я вампиром,
странным таким пассажиром
по вашей жизни скучной,
то я бы дристал от сыра
 в клозете ( в толчке созвучней)…
почему же именно от этого продукта?
да потому что ваших ног то, рук то,
будучи вампиром, я б не кушал.
меня б накрыло
от вашей желчи.
я б слушал
ангелов смерти (будто
таковые имеются)
Поэтому кушал
бы молочные вещи...
Резче!
Надо бы с вами порезче!
Попробую осмелиться
тему продолжить.
Ту, что про сиськи…
Просто, все гораздо проще...
И если я оцениваю мощи
твои, или твои округлости,
или твои пиписьки
то только затем, чтоб представить глупости,
как я свою сосиску
в тебя засовываю,
ну, или же, скорее брезгую…
Резкую,
я выбрал ноту, резкую!
Попробую
объяснить, про что я
тут распинаюсь и сплёвываю…

Есть только одна веская
причина для того, чтоб клевые
люди проводили совместные ночи…
Это потомство. Впрочем
и сам физический акт приятен,
(даже когда мы дрочим,
даже и тут он понятен)
Но, необходимо семяизверженье
именно в МАТКУ,
именно СЕМЯ...
Все это время,
то что так сладко,
вы проводите в сексуальном угаре,
в образе идеальной пары,
оно бесполезно…
Честно.
Банальные телодвижения,
(иногда с подвыподвертом, то есть резано)
они же не нужные
если не будет продолжения...
К тому же мы
слишком зажаты, закомплексованы.
И все сводится именно к перепиху…
Именно к его занятию:
засованы
члены в пи3ду или не засованы…
Лихо
я скачу по теме. Но и стреляю близко.
И смотря на твои сиськи
я думаю лишь о младенце,
что мог бы под твоим сердцем
расти. И твоя задница,
если мне она нравится,
служит только стимулом членовставания,
для дальнейшего возлияния
семени в твою молодую матку…
И я уже два раза- папка.
Так то..
                23.07.2012


Рецензии
да-да... я тоже писал в рассказике, что этим не шалуют-балуют. это серьезно. СЕКС,,, что вы?! Переломный момент.

Женя Зорин   19.11.2013 21:37     Заявить о нарушении