Судьбы таковы

Да,но неужто ты,мандина,
Меня сменяла на него?
Того ублюдка и критина.
Он рвота сердца моего.

Он забегал когда-то раньше,
"Что сделать Вам и чем помочь".
Но раньше было меньше фальши,
Чью красоту не превозмочь.

Конечо-же моя царица,
Богиня взоров и цветов.
Смотри,такое повторится.
Уже к столетию годов.

Коль доживёшь,то бога слава,
Не доживёшь,ему же честь.
Ведь жить с тобой одна отрава,
Тем паче,коль её же есть.

Я сдесь наверно начинаю,
К жене конкретный плюрализм.
Ни чё же небыло,я знаю.
Всё это"свечки"механизм.

Я им держал минут 15,
Ну может полчаса держал.
Потом я начал так харкаться,
Закинул свечку,убежал.

Она же ждёт меня у дома,
С побритой кункой,но увы.
Она подмыта беспонтово.
Ну,видно судьбы таковы.

Но от чего-ж мне так хреново.
Того,что вдруг расстались вы.
И это всё уже не ново,
Наверно судьбы таковы.

И не мертвы,и не живы,
Как осенью поток листвы.
На землю падает угрюмо,
Так и они,с плакучей думой.
У нас же судьбы таковы.
Айм сори,детка и увы...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
        (23 июля 2012 год)


Рецензии