любимая женщина аль-каиды

У нее были грустные глаза.
Скорее всего она прожИла
грустную жизнь. Из за
стола она общалась со мной мило
и грустно. Я весь обвешан железом:
фотоаппараты, штативы…
И, перед приездом
поезда, зашел в вокзал за пивом.
Прошел через антитеррористические ворОта,
в которых  есть металический дозатор.
Она сидит на стрёме. Это ее работа.
Я звенел, словно терминатор.
Она, грустная и добрая:
- "Вы везете с собой ОРУЖИЕ?"
я такой: - "по вашему, кто я, а?!
Разбойник?! ?! Не могу же я
с такими честными глазами врать!"
она- "Ну ладно. раз все чисто,
Идите". Я подумал: "ибать!
Как легко, в наше время, быть террористом…"
                22.07.2012


Рецензии