Иная
Всех космических тел.
Мне еще неизвестен
Мой глубинный предел.
Мне еще непонятно:
Кто мной правит и что,
И зачем так невнятно
Бредит сердце мечтой.
Я всегда ожидаю
От себя сумасбродств.
И не верю преданью:
Мол, когда-то пройдет!
Я живу неспокойно:
Хлынет чувства поток!
Душу бедную, словно,
Обожжет кипяток.
Я, себя обвиняя,
Прыть пытаюсь унять.
Но, врываясь, иная
Вдохновляет меня.
Сквозь границы земные
За собой поманит.
И ее позывные
Самый сильный магнит.
Становлюсь с ней смелее,
Тоже в чем-то иной.
Ни о чем не жалею:
Будь, что будет со мной!
Сердце бьется все чаще.
Снова дух затая,
Ощущаю, как счастье,
Что она – это я!
Свидетельство о публикации №112072301344
и умеете себя показать со всех сторон!
это нужно!
пусть знают, кого и как Господь создаёт!
http://stihi.ru/2012/12/20/5769
"в белом инее реснички!"
Галина Храбрая 21.12.2012 17:51 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.12.2012 19:18 Заявить о нарушении