Помолившись богу...

                Помолившись богу,
                Выйти за ворота,
                Где ещё денница
                Не звенит лучом,
                И оправить душу
                В радостное что-то,
                Вскидывая ловко
                Косу на плечо.

                В полумраке синем
                Не пылит дорога,
                Ёжится подсолнух
                Около плетня;
                И тебя в России
                Станет очень много,
                И тебе берёзы –
                Ближняя родня,
                По лесам рябины
                Гроздья золотые
                Для тебя готовят
                На осенний стол,
                И земля откроет
                Истины простые,
                И напишешь книгу
                В тысячу листов.

                Засекут штанины
                Мокрые травинки,
                Прогибаясь низко
                От тяжёлых рос.
                Хорошо идётся
                Утренней тропинкой,
                Радуясь туману
                В первый сенокос.
                2001г.
                Фото моё


Рецензии
Представляю, какой запах стоит волшебный!!!)))
Доброго времени суток!

Марианна Казарян Вьен   24.07.2012 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Большой Привет!

Виктор Трунтов   24.07.2012 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.