Егору
Мы зря не обратили взгляд второй...
Быть может, так судьбе и было нужно -
Любовь за дружбу стала красною ценой.
Не стоит сожалеть о неизбежном,
Но в шквалах жизни на дороге вестовой
Мне сладко думать, что тепло ладоней,
Пусть мимолетно, но останется с тобой.
22.07.2012
Свидетельство о публикации №112072301305