Побудь со мной

   
      Ромашки спрятались за взрослые берёзы.
      Ушли на запад прошлогодние дожди,
      А мы с тобой,как одуванчик
                и мимоза
      Друг другу шепчем,
                задыхаясь:
                "Подожди...

          припев:      Не торопись...   в палящий зной,
                Уставшей памяти от суеты земной;
                Не уходи...
                Побудь со мной:
                С лугов цветущих вновь повеяло весной.

       Ещё не все к гнездовьям птицы прилетели.
       Истосковавшись по май-ёвкам до грачей,
       Стряхнув с себя разлук пушистые метели,
       Ведут беседу: ветреница
                и ручей.               

           припев:

       Напившись свежести апрельской до заблуду,
       Упряжит чувства в позолоту суховей!
       Свалившись с неба
                (будто солнечное чудо...)
       Поёт кому то одинокий соловей.
      
          ( вместо припева звучат соловьиные трели)

      
       Ромашки спрятались за взрослые берёзы.
       Ушли на запад прошлогодние дожди,
       А мы с тобой ,как одуванчик
                и мимоза,
       Друг другу шепчем задыхаясь:
                "По-до-жди."

                09.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ








 
 


   







 


Рецензии