Молитва

Пусть новый день, подарит нам надежду
И пусть забудутся вчерашние обиды.
Пусть ангелы хранят нас так как прежде,
Друзья пусть не теряются из виду.
Пусть хватит денег нам на хлеб насущный,
Пускай здоровы будут наши дети
Даруй нам радость день грядущий
Пусть будем счастливы и мы на этом свете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.