Я обиды не таю

Говорю друзьям спасибо
И обиды не таю.
Если пишут мне что-либо,
То на всё ответ даю.
Но случается порою,
Что ругают и хулят.
И тогда уже не скрою,
Причинить им зло я рад.
И смотрю на них скучая,
И браню их на весь свет.
Все обиды получая,
Матом крою их в ответ.
Но всегда я объективный,
Хамов вовсе не сужу.
На народец дефективный,
Только пальцем покажу.
Я и сам всю слабость знаю,
Для себя стихи пишу.
Язык жизни понимаю,
Рифмы в сердце все ношу.
Я поэтом не родился,
Быть поэтом не стремлюсь.
Но однажды сон приснился,
Где я музе всё молюсь.
И с тех пор мне нет покоя,
День и ночь звучат слова.
Стал подобием изгоя,
Идёт кругом голова.
Всем я твёрдо обещаю,
Всё же буду я писать.
В себе силы ощущаю,
Ещё рано помирать.
     ***


Рецензии