Бродячий пес
Если дашь пинок- волчий оскал,
И ты уже на все готов.
И твоя стезя-рок и беготня,
В суете протоптанных дорог.
Вечная возня,жизни сета,
Ты уже стерпел, уж сколько мог!
Бешенный твой бег и короткий век, Скорбью заполощена судьба...
Самый страшный зверь-это человек,
И в душе твоей кричит мольба.
Счастье вечных грез и крутой утес, И тебя реальность так страшит.
Что же тебя ждет?! Ров или Парнас, Долго ли осталось еще жить?!
20.11.03.г.
Свидетельство о публикации №112072301178
С уважением,
Оля
Бакемоно-Кицунэ Лиса 06.08.2012 12:35 Заявить о нарушении
Азнаур Темирлиев 18.08.2012 19:38 Заявить о нарушении