На Манежной

Крики в телевизоре:
 Вы меня хотите !
 Если,да, ответьте мне
 Если нет,простите !
 Все равно поганцам
 Не отдам победу !
Она всех дороже мне,
 Как икра к обеду.
 А словами Сержа
 Я скажу вам кредо:
 Д а й т е Р о д и н у М о ю !
 В Р а й я не п о е д у !

 05.04.2012 г.


Рецензии