Тоска

Черной мышью тоска забрела
В мою жалкую личную жизнь
Там, "собака", жилье обрела
Чаша выпита , все разбрелись
Разошлись все давно по углам
Праздник кончен и близок финал
Все ушло, превращаяся в хлам
Видит Бог я того не желал
Как то быстро настиг меня рок
В мир иной многих я проводил
Даже с сыном проститься не смог
По нужде в Тель- Авив угодил
От того и тоска душу ест
Что вернуть не могу все назад
Что прочитан мне мой манифест
И закрыт мой последний наряд


Рецензии