Первые чувства
А может быть с бирюзою
Меня ты захочешь сильного
А может быть героем
Со скалами -это труднее
Они наводят на ужас
Но ,если все брать во внимание
То это совсем не хуже
Не хуже, а просто сирее
А это совсем другой колер
Меня ты совсем не жалеешь
Но разве от этого больно
А вот и любовь приходит
С любовью ты станешь сильнее
Но это все просто бредни
Тебе надо быть слабее.
Свидетельство о публикации №112072301129