коллеги

Мы с Ангелом моим,- который год,
Поочерёдно с рождения влюбляемся.
То он меня забудет,- отойдёт.
Бывает - я.Ну,а потом - встречаемся.

Всегда нам есть о чём поговорить.
Ведь каждый раз - сто новых впечатлений.
Он разрешает мне немного "по блудить".
И у меня к нему нет возражений.

Но,в основном,- проводим вместе время.
Одна Любовь бывает на двоих!
Вот,как сейчас,- Любви мы делим бремя.
И вместе написали этот стих.


Рецензии