На смерть сына

Нагадай цыганка любовь
   Нагадай, прошу не скупись
  Я тебе с лихвой заплачу
 Разложи картишки на жизнь 

Жизнь, с которой начал судьбу
  Ту,что до тебя мне дана
  Жизнь, в которой проклял страну,
  Что мою любовь забрала 

Забрала, разбила о быт
   Веру отобрав навсегда
   Сына я не смог сохранить
 Потерял его навсегда   

Что ж ты за такая страна?
 Где в несчастье жить старикам
  У тебя одна лебеда
 Все, что предлагаешь ты нам 

У тебя ж дворцы в небесах
 В твоих недрах полно казны
  Я ж стою босой и в трусах-
  В том ,что производишь лишь ты

Пустобрехи НАНО куют
  Это- вроде, новый пиар
 Нам работать вновь  не дают,
 Превращая воздух в товар

Я узнал,что "сколко-во там"
Гениям чего то сулят
Обещал:" четыри "И" я вам дам! "
Но кирпич,как прежде пилят   

Я скажу,как тот Ганибал,
Победивший многую знать
При чуме устраивать бал
Прекратить детей своих "жрать"!!

Нагадай цыганка на  "фарт"
  Нагадай,прошу не скупись
 Я вчера Его схоронил
  Умер Он, закончилась жизнь !   
               


Рецензии