Враг мужчины-сына самый страшный - это отец...

Враг мужчины-сына самый страшнейший,
главнейший на пути к самостоятельной
семейной счастливой жизни – это отец,
как собственный, родной, так и отец жены –
патриарх, тиран, диктатор, хозяин, избы…   


Рецензии