Огненый змий
Готов со «змием огненным» сразиться –
Аттилой – главарем кровавых полчищ гунн
В родной «стране березового ситца»…
«Усатый» был в коварности жесток,
Загублены в отчизне миллионы
Душ человеческих. И помрачнел восток.
И докатились вести до Лиона.
Он был безнравственно-мифический урод…
Амбициозностью сегодня свет наполнен.
«Оранжевых» напор, нашедших мутный брод,
Приносит с запада горячий полдень…
Богаты недра матушки – земли,
И необъятны Родины просторы.
И нувориши, словно короли,
Скрывают нефтедоллары в «оффшорах».
Над главами церквей монет ликует звон.
Готовятся «крестовые походы».
Сектантов зомби стаями ворон
Несут и сеют бесов злые коды…
В убогой нищете и прелести красот
Жива еще страна в подлунной сини…
Со «змием» в битве вера нас спасет.
Святой Георгий, огради Россию!
Свидетельство о публикации №112072301100