Об увертюрах

Вы знаете, полковнику никто не пишет,
Он как-то даже, знаете, привык,
Он, знаете, спокойно даже дышит,
Почти что не срывается на крик.

Он как-то в одиноком заключении
Находит даже свет и красоту,
Исследует, бывает, в воскресенье
Душ и умов святую глубину.

И даже не нужны ему, пожалуй,
Людские столь приятные грехи.
Вы знаете, никто ему не пишет.
Зато он пишет. Увертюры и стихи.


Рецензии