Дорис

А я тут переписывался с Дорис.
Дела отлично, как всегда и не поспоришь.
Говорит, что села на диету, ест японский рис.
Мда, - подумалось, - в ресторан ее не пригласишь.

Предложил сходить в кино. Она в отказ.
Говорит: «Я разлюбила фильмы, понимаешь?
А еще... я замуж выхожу. Ты знаешь?»
Она выходит замуж... Представляешь?...


Рецензии