преступление
Как в чужой комнате,на ощупь,дверь ищу.
Подвержен не излечимому недугу.
И хоть бы лучик прорезал в круге тьму.
А как мне выбраться?Сбежать - и не вернуться.
Минуту от Любви той отдохнуть?
Встать во весь рост!Ей больше не прогнуться.
Любовь убить?! - Казнят за это пусть.
Свидетельство о публикации №112072301074