Дверь
Выход и вход. Поворот в никуда.
Хлопаем дверью. Заходим без стука.
Ищем ее, находя не всегда.
Может скрипеть она, может беззвучно
Всех пропускать на загадочный путь.
Ключ подбираем так долго и скучно
А подберем -- нас уже не вернуть.
Миг! Открываем, закрыть забывая.
Гонит за нами холодный сквозняк...
Или-же силою двери ломаем:
Злость и агрессия; слезы и мрак.
В жизни бывают разные двери:
Тени и свет рокового пути,
Двери на кухню, в театр, к венере...
Нужную дверь очень важно найти.
Свидетельство о публикации №112072301065
Эйр Бланш 23.07.2012 03:46 Заявить о нарушении
При чтении этого стихотворения создается определенный ритм... и отнюдь не ломаный...
Юрий Чабан 25.02.2013 15:39 Заявить о нарушении