Ни в чём другом я смысла не ищу...

Ни в чём другом я смысла не ищу,
Когда щекой ты прижимаешься к плечу,
Уснув в том городе обиженном и хмуром,
В клубок свернувшись,замерзаешь утром.
И это не поэзия,не песня,
Сколько бы слов высоких ни потратил,
Нет равных долгожданному "мы вместе...",
Подвешенному рифмой над кроватью.


Рецензии