научи меня летать

Научи меня летать.
У тебя же получилось!
Небо Любви твоей объять,
Сердце хочет.- Так влюбилось!

Только где мне крылья взять?
У тебя они - с рождения.
Научи меня летать!
Твоей Любви познать мгновение.


Рецензии