Время

Время: Часы, минуты,
Годы, десятилетия,
Бывает, одна секунда
Решает тысячелетия.

Годы - их тратим впустую,
Мимо плывут мгновения,
Не точку, а запятую
Ставим в конце предложения.

Не чётко поставлены цели,
Не обозначены планы,
Не получив, что хотели,
Думаем, что обмануты.

Редко кто понимает,
ТОТ сделает длинной цепочку
Кто не ленясь поднимает
Заднюю пятую точку.


Рецензии