О трещинах в потолках

Не знаю, может это несовместимость по гороскопу,
Или трещина в твоем потолке,
Или то, что ты просыпаешься рано в субботу,
А я одна потом до полудня клубком в уголке.

Может это твоя не любовь к зеленому чаю,
Отбивным, пюре и домашним щам...
Я правда-правда вот совсем не знаю,
Не знаю, почему я не люблю тебя.


Рецензии