Довольно!
На моих перетрепанных нервах!
Вон, завтра осколками льда
Небо на голову рухнет!
С тобою... Но без нее...
Любовной питаюсь консервой.
Ведь без консервантов (Да!)
Душа очень быстро протухнет.
Последний из могикан...
Когда-небудь стану первым.
Со дна океана странствий
В омут или в болото!
В потоках непостоянства
Закрыт кислородный кран.
Но сердце мое - капкан
В который наступит кто-то.
Свидетельство о публикации №112072301019