Когда уходит парень...

Когда уходит парень от тебя -
Оставь его без злости и обиды.
Оставь его, как ангела, любя,
Пусть для тебя он Бог, пусть самый видный!

Когда уходит парень - не держи,
Пусть, без него, почти, дышать не в силах!
Забудь его, прости и отпусти,
Пусть, самый, дорогой тебе он, милый!

Когда уходит парень - не стыдись
Своей любви, неугасимой и желанной,
А потому, что жизнь - она есть жизнь
И все в ней так не просто, так не складно!


Рецензии