***
Как ириса цвет мне недоступная.
Трудно сложить слова правильно,
Очень трудно найти слово правильное.
Пускай цветок, как строчка последняя,
Его красота - простота безупречная.
Опадающий цвет, по ветру порхающий,
В лучах солнца искрясь догарающий.
Жизнь - цветок, ждет и взрывается.
В лучах солнца играет, плескается,
Дуновение ветра; глаза закрываются.
----------------------------------
Последняя строчка такая трудная
Они СОВЕРШЕНСТВО АБСОЛЮТНОЕ,
Не цветы, а люди любЯщие
За руки держась парящие.
21/07/2012
Свидетельство о публикации №112072301008