Потолок. Анекдот
Больше я терпеть его не мог,
Но вдруг раздался страшный грохот,
И с потолка повисла пара ног!
За ними появилась и скакалка,
Потом упал с ноги один чулок! -
Этажом выше девочка скакала,
И надо мною обвалился потолок!
2012г.
Свидетельство о публикации №112072200983