***
Я - задыхюсь... От немой тоски. И двигать жизнь да хоть на дюйм не рвутся руки. От скуки по бесчисленным полям... Морям и образам, от страсти и разлуки. Я удавить себя и сам готов, но миг, когда все ощущение в безумстве все мечутся, как заткнутный родник, меня переполняя... Это муки... Фальшивых образов и ценностей орда.. О, я запутался, в стремлении и шутке... И я блуждаю, спотыкаюсь, ни следа не оставляя за собой. Блефуют слухи... О, удавить себя готов порой.
© Copyright:
Лодион Хардер, 2012
Свидетельство о публикации №112072200973
Рецензии