Первая весна после последней осени

Затянулась. Не приходила долго.

И старый снег не таял, а грязнел.

Я в стены бил, но не было в том толка,

Тебе звонить теперь уже не смел.




Не спал ночами, по углам метался,

Ходил я в церкви, бешено бухал.

В первые в жизни я один остался,

Глядел на дно, в наполненный стакан.




И не было конца той длинной муке,

И холод утром проедал насквозь.

И наложил бы на себя я руки,

Все от того что я с тобою врозь.




Не таял снег… Апрель, а он не таял.

И не теплело на моей душе…




16.05.2012


Рецензии