Заново
Однозначно!
И выкинуть из головы все мысли мрачные.
Мысли о том, что что-то не сбывается, не получается,
О том, что кто-то, наконец, всё поймет, раскается...
С кем не случается?!
Взять и родиться заново!
А вдруг получится?
Залатать свои раны нам,
Чтобы больше не мучаться...
Взять и родиться заново!
Нет ничего лучше, не правда ли?
Залечить сердце раненое.
Навек забыть, что были на грани мы.
Свидетельство о публикации №112072209362