11. 01. 2011

мы будем ждать друг друга хоть годами
под пекло лета и дождик сентября,
мы будем ждать вдвоем другого времени,
которого нам ждать совсем нельзя.

мы будем ждать, когда весна наступит,
что обрести нимбы над головой.
мы будем ждать. и что бы ни случилось,
ждем этого с тобою мы вдвоем.

и пусть вокруг все будут лишь смеяться,
тыча пальцами, нас не понимать.
и несмотря на это мы докажем,
что можем мы друг друга подождать.


Рецензии