***

Какая сука, эта жизнь:
Потешит, мило улыбнётся,
Даст шанс, надежду,
А потом держись!
Всё вывернет наружу,
Отвернётся!
Украдкой, стоя в стороне,
Взирать на «счастье» молча будет.
А ты, как скотник, весь в говне
Отчаянно бросаешь,
Ждёшь, когда оно убудет.
Труда мне своего не жаль!
А будет результат, тогда увидим:
Кто будет холоден и закалён, как сталь,
А кто горячею любовью ненавидим.


Рецензии