Каста неприкасаемых

Посмотрела фильм
"Каста неприкасаемых".
Наша власть
Из числа невменяемых.

Уже заграница
Тычет нам в эти лица.
Воровские и наглые,
Неприкасаемые.

Чувство мерзости
После просмотра.
Воровское
России болото.

Вся Россия-
Сплошное болото.
Кто у нас водяной?
Что ты,что ты!
 Дата сочин.22.07.12г.
 Источник ИНОСМИ,там в июле 4 видео
 "Каста неприкасаемых"


Рецензии