Самая лучшая в мире первая любовь

Самая лучшая в мире первая любовь
Обнимет крыльями.
Ты только не плачь.
Но теперь другие мы.
Накроет с головой,
В душе останется навечно 
Любовь - цветная, яркая.
Belive me.
В 16 лет идет к тебе навстречу.
Смеясь и плача по ночам беспечно.


Рецензии