Запутав ход...

Запутав ход своих последних мыслей,
Отвёл им участь обрести покой вне головы,
Но на клочке бумаги
Не возвести ни буквы, ни числа в степень,
Они текут, как капельки смолы,
Они как  маги с волшебным коромыслом,
Решили вдруг, что вышли из игры.
Писать им письма?
Довольно бесполезное клише,
Поставленное мною «С уважением».
Рассыпанные  шарики драже по полу,
Забавное движение
Луны, в окне второго этажа.
Практически, круговорот воды в стакане,
На сахаре помешанного чая.
Сосудов головы сужение.
И красота в душевном неглиже,
В одной пижаме. Тает, как свеча,
Гадая на кофейной гуще,
Запутавшись, что хуже, а что лучше,
Не в состоянии выбрать из двух зол даже добро.

Так и сижу, запутав мыслей код,
И задних и опять последних.
На кухне. Сторожу восход,
Окидывая взглядом помещенье,
Храню свои больные ощущенья.
Нащупав выход, не забыв, где вход.


Рецензии