Детки-конфетки...

«Детки-конфетки»…
На мой взгляд, самое лучшее время в жизни каждого человека – это то, когда начинают подрастать его маленькие дети. Они каждый день радуют своих родителей своими маленькими, но важными для всех членов семьи достижениями. Новые звуки, первые эмоции, неповторимая мимика, первые слова, первые робкие шаги под присмотром бдительных и любящих родителей.
Родители и дети, извечный вопрос. Неужели наши взрослые дети не понимают, что относятся с неуважением не к нам, а к собственному будущему? Как говорится, «всё вернётся на круги своя»…
Нас уже тогда не будет на этом белом свете. А им самим доведётся испытать на себе, то пренебрежение и неуважение от собственных подросших детей, которое они в своё время применяли по отношению к нам…


Рецензии