Вдали закат пылает ярко

Вдали закат пылает ярко.


Вдали закат пылает ярко,
и месяц рядом рядышком висит,
как будто хочет заряжаться,
ему всю ночь, светить, светить.



Уже смеркается и где то,
собака лает вдалеке,
прохлада нежная чуть веет,
и тишина с тобой везде.

Огни мерцают вдоль дороги,
и свет в окошках там и там,
ночная мгла накрыла Землю,
сверчку не спится по ночам.



Сверчок не спит и мне не спится,
июльской летнею порой,
как хорошо ночами с летом,
в деревне дальней и родной.


Рецензии