Мне нравится

Мне нравится, когда смеются люди,
Мне нравится, Когда горит огонь,
Когда не знаешь то, что дальше будет,
Когда играет на селе гармонь.

Мне нравится, как летом пахнут травы,
Как утром на траве  блестит роса.
Люблю смотреть на детские забавы
И слушать птиц вечерних голоса.

Мне нравится "люблю" твердить родному,
Мне нравится, когда глаза в глаза,
Когда мы вместе все под крышей дома,
А за окном безумствует гроза.

Мне нравится любить тебя, любимый,
Ведь для тебя я только и живу.
Как хорошо, что жизнь неповторима -
Я каждый миг ее с собой возьму.


Рецензии
Мне тоже нравиться)))))

Спасибо дорогая!!!!!С уважением!!!

Сусанна Сандросян   30.07.2012 16:35     Заявить о нарушении