Верный пёс
Чтоб я был верным твоим псом.
Себя грузила до предела,
Пренебрегая своим сном.
Ночами слёзы от обиды,
И от моих поганых фраз.
Руки о стены в кровь разбиты,-
Мечты разрушены о нас.
Когда-то, помнишь, это было,
Но было раньше..не сейчас!
Когда-то что то в сердце ныло;
Зачем тогда играл я фарс?!
Зачем искал себе свободу?
Зачем скрывался в суете?
Выбрал я не ту дорогу,
Но вернулся ведь к тебе..
И вот я здесь! Перед тобою!
Скулю беспомощно у ног..
И вроде гладишь ты рукою,
Да только руки как клинок..
И гладя нежно, разрезаешь
Все шрамы, что в душе моей;
Теперь, хозяйка, ты играешь,..
А поиграешься, - убей..
Я сам себя на цепь сажаю,
Со злостью лая на чужих.
На в руки поводок, родная,
Теперь я твой домашний псих.
Свидетельство о публикации №112072200922
Сергей Валерьевич Воронцов 19.01.2014 23:35 Заявить о нарушении