Сквозь толщу событий и время 2
Я в прошлое смело иду
И вижу славянское племя,
И пленных, гонимых в Орду
Их кости давно уж истлели
И стали обычной землей
Страдали, любили, терпели
И жизни не знали иной
Сквозь толщу событий и время
Я в прошлое смело иду
За плугом идя, сея семя
Бывший солдат не знал беду
Свидетельство о публикации №112072209216