В автобус-ное Нехорошо это
... И только луневская прилипла к литературке, как досадная жвачка к ботинку. Отодрать-то отодрал,а липкий след всё равно остался. И пыль туда прилипает. Нехорошо это.
© Copyright:
Чёрр-Рная Кошка, 2012
Свидетельство о публикации №112072209183
Рецензии