Взрыв души

Вечер,
Вино,
Сигареты,
Свечи.
Убогое лето,
Где есть ты,
Но нет меня.
Ты не обнимаешь
меня за плечи.
Но так легче.
Только отдых
На даче и
Поездки в машине
Воспоминания наши
Хранят.
Боже, ты сказал мне то,
Чего ждала день,
Месяц,
Год.
"Я люблю тебя",
Звучит из твоих уст,
Как молитва.
Без чувств,
Но и так попрёт.
Ты увидел мои слёзы,
Страшно стало,
Я немного устала или пьяна.
Но ты успокоил,обнял,
Сказал "прости,
Ну милая, прошу тебя,
Не грусти".
Ох, не надо,
Я тобой безнадёжно больна.
The End.
Нашей любви нет продолжения.
Я не жду от тебя ничего,
Не мучайся,
Всё равно ничего не получится.
Не делай мне одолжение...

P.S.
А так, если честно,
Я забуду,
Убью тебя и себя заодно.
Предамся пьянкам
И прочему блуду.
Я не думаю о тебе так часто как раньше,
И уже давно.


Рецензии