печаль минувших дней...
Прошедшим вёснам, летам, даже зимам
С тех давних пор, как были мы любимы,
С тех давних пор, что время унесло.
И город был красивей во сто крат,
И мы с тобой - красивее, чем прежде,
И нас переполнявшие надежды
Ещё не тронул жизни листопад.
Мы пили терпкой радости вино,
И мир нам шёл навстречу благ и светел,
И были мы Любви и Бога дети,
Которым всё прекрасное дано.
И, может, чтоб проверить,- не всерьёз-
Разлука журавлями прокричала,
А нас любовь с тобою защищала
Потоком поцелуев, слов и слёз.
И город перестал бы быть собой,
Когда бы мы навеки вдруг расстались...
Но ведь расстались, умерли, распались,
Заполнив половинки пустотой.
И не упал на землю небосвод
И город жил без нас с тобой. На месте.
И мы существовали, но не вместе,
И осень заполняла каждый год.
"...печаль минувших дней..." А.С.Пушкин
Свидетельство о публикации №112072209125
служат человеку журавли..."
Начало только не совсем прозвучало для меня, Татьяна...
Может лучше "Всё осени"?
Замечательное стихотворение!!
C уважением
Соэль Карцев 25.06.2016 16:27 Заявить о нарушении
Тамара Пеункова 2 25.06.2016 16:50 Заявить о нарушении